Не для кого не секрет, что Tesla Motors стоит на пути постоянного совершенствования своих продуктов. Частое обновление программного обеспечения Tesla Model S может послужить тому ярким примером. Совсем недавно на сайте калифорнийской компании по производству электрокаров обновилась информация по дополнительным пакетам, которые включены или могут быть приобретены вместе с Tesla Model S.

Новый цвет для Model S 

C начала лета в сети активно обсуждается, что инженеры компании Tesla Motors тестируют новые цветовые решения для кузовной части электрокара. Так, в интернет недавно утекла информация, что всеми любимый серый металлик «Dolphin Grey» (у нас такой цвет называют «мокрый асфальт») претерпел изменения. Он стал на порядок темнее. На изображении представлены два цвета для сравнения: старый вариант серого металлика и обновленный. Новая версия многим фанатам электрокаров из Силиконовой долины не очень понравилась. Мне показалась она вполне себе адекватной!

Серый металик Tesla Model S
Старый Серый Металлик и обновленный

Изменения в интерьере Model S

На сайте Tesla Motors появилась новая опция — Alcantara headliner, позволяющая за $ 1500 обтянуть салон вашего будущего авто современным синтетическим материалом. Опция конечно не из дешевых, но факт того, что Tesla стремится разнообразить и обновить свое авто не может не радовать. 

alcantara-model-s

Вторым нововведением оказалась специальная разделительная полка в багажном отделении. Раньше она стоила дополнительных $ 250, сейчас стала бесплатной. Мелочь, а приятно. Многие владельцы купленных ранее Tesla Model S надеются, что им установят данную опцию бесплатно. В Америке тоже любят халяву!

Parcel_Shelf_tesla

Ионизатор

Новые Tesla Model S будут укомплектованы ионизаторами. Данный прибор служит для очистки и дезинфекции воздуха в салоне электромобиля. Ионизатор излучает положительные и отрицательные ионы, которые нейтрализуют неприятные запахи, бактерии и плесень. Начиная с прошивки 5.12 владельцы Tesla Model S обнаружили в настройках компьютера функцию управления ионизатором. Но так как в их версиях авто он не установлен, скорей всего функция бесполезна и работать не будет.

Нет комментов

Ответить